Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics!

Cats-Warriors! Нов@я история*

Объявление

Итак, наша ролевая игра открыта именно для Вас! Требуются: Воины, ученики, котята, старейшины, королевы, целители и их ученики.
[взломанный сайт]
Правила
Во владения котов - воителей пришла весна! Лес полон добычи, начинают набухать почки на деревьях! Дует тёплый ветерок, температура около + 13 ... Грозовое племя: Почва ещё не прогрелась, мокрая от недавнего снега, однако лес уже полон птиц! Пришло время прекрасно поохотиться! Речное племя: из-за оттепели, река грозиться выйти из берегов! Будем осторожны и продолжаем охотиться! Сумрачное племя: Даже в такой тёмный лес, заглянуло солнце! Снега уже нет, а добыча так и прыгает в лапки! Племя Ветра: Солнце прокралось и на их территорию, озорные лучики согревают землю. Можно прекрасно поохотиться и разомнуть лапки в такие тёплые деньки!
Администрация форум@: Пятнистая Звезда { Главный администратор! }
Итак, на нашем форуме началась сортировка пользователей по племен@м! Поэтому не пугайтесь, что у вас пропал тот или иной вражеский л@герь! @ Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors! Нов@я история* » Анкетирование » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добпо пожаловать!

Пример анкеты:

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок )
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! )
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! )
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } )
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! )
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ )
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )
9) Не забросите нашу ролеву игру
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! )

0

2

1. Искорка-Искринка-Искра-Звёздная Искра
2. Предводительница
3. 25 лун ( 2 года и 1 месяц )
4. Это высокая и стройная кошка. Мордочка узкая и вытянутая, с неё не сходит удивлённое выражение. Лапы длинные и крепкие. Телосложение поджарое. Шерсть огненно-рыжего цвета.Она длинная и гладкая от речной воды. Лапки как бы одеты в белые чулочки. Усы длинные, хвост длинный и пушистый. Одно ухо разорвано в виде буквы V. Нос розовый.
5. Она была очень ласковой и невероятно доброй. В принципе характер её немного сломался, после пожара на территории. Она замкнулась в себе, стала себя упрекать в том, чего не делала, но все таки иногда находит в себе силы, чтобы держаться гордо и достойно. Не вредничает и не капризничает. Притворяется серьезной особой, но так осталась ласковой в глубине души. Но всё же она мила, добра, справедлива. Умна на 95%.
6. Я родилась в Речном племени. Моей матерью была Пантера, отцом-Карий. Родилась я в Речном племени. Моей матерью была Пантера, а отцом - Карий. Во время войны, когда я была котёнком, погиб мой отец. Мы с мамой остались одни. На радость всем я росла и росла. Все котята были как котята: бегали, играли, а я забьюсь в уголок пещеры и вспоминаю своего отца Карего... Но у меня была подруга Золотинка, она не давала мне грустить. Вскоре пропала без вести моя мать, и моя грусть стала ещё сильнее. Но однажды...
Я была уже ученицей и тренировалась на поляне. Потом моя наставница Волнохвостая пошла показывать мне нашу территорию. Но тут... " Двуногие! " - заорала Волнохвостая. - " Искринка, бежим, бежим! " Но Двуногие очень быстро бегали и поймали меня. Меня отнесли куда-то и посадили в клетку. Я старалась вырваться, но не получалось.
" Что такое? " - спросил кто-то. - " Кто ты? "
" Я - Искринка " - ответила я.
" А я - Сероглазка. Ты из Речного? "
" Да. "
Так мы и познакомились. Но в один прекрасный день Двуногие покормили меня этим Китекетом ( фу! ), а клетку запереть забыли. А когда они ушли, я выскочила из клетки, протиснулась в щель и убежала. Сероглазке не удалось выбраться из клетки-на неё навесили тяжёлый замок. Мне было её жалко, но я должна была бежать до тех пор, пока не пришли Двуногие!
Долго я искала моё племя, пока не нашла. Золотинка давно стала Золотолистик-воительницей, и меня в тот же день отправили на экзамен, и на следующий день я стала воительницей Искрой. Но вскоре началась битва, в которой погибли Волнохвостая и Золотолистик. Я до сих пор скорблю о них.
Потом я чуть не погибла в огне, который появился внезапно... Он охватил нашу территорию. Но меня спас мой друг, которого я любила-Чернокрыл. А сам он погиб в огне...
Потом я стала глашатой. За это звание я боролась с Вьюгой - воительницей. Но глашатой стала я. Вьюга захотела мне отомстить, и если бы не моя подруга Белоснежка, я бы уже была в Звёздном племени. Вьюга попалась в западню, которую готовила мне... Потом предводителя убили в битве, и стала предводительницей Звездной Искрой.
7. 372563574-аська.
8. Искра с испугом оглядывалась по сторонам. Неужели ей суждено сгореть, погибнуть в огне? Языки пламени начали лизать её лапу, и Искра с криком отскочила. Что же делать? Пламя костра подбиралось всё ближе к кошке, а сил у неё уже не осталось!
- Ясно! Я погибну в огне! - задыхаясь, крикнула Искра.
Но тут она услышала голос. Голос Чернокрыла! Он здесь!
- Искра, я иду!
Кот перепрыгнул через огненную стену и подхватил обессилевшую воительницу. Она тяжело дышала. Кот собрался с силами и прыгнул обратно. Положив её на траву, он сказал:
- Беги! Убегай отсюда!
- А ты, Чернокрыл? Пойдём!
- Нет. Я не уйду. Я слишком устал. Беги! Я приказываю тебе: беги! Ты сгоришь в огне! - Кот посмотрел на любимую и упал на землю.
Воительница повиновалась. Она медленно побрела прочь и кое-как переплыв реку, отважилась посмотреть назад.
В темноте ночи догорало яркое пламя...
9. Неть)))))
10. А на одном форуме ссылку нашла.

Принята, ~ Пятнистая Звезда

0

3

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель ) Пушка-Пушинка-Невидимка-Прозрачная Звезда
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок )Глашатая
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! ) 2 года
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! ) Шерсть серая, пушистая. Глаза тоже серые с маленькими чёрными прожилками. Острые коготки, хвост пушистый маленькие беленькие отметинки на нём.
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } ) Отзывчивая, бойкая, задиристая, боевая. В драке жестокая и беспощадная. За племя своё горой. К соплеменникам относится терпеливо.
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! )Детсво прошло у Невидики трудно, котёнком она родилась в Речном племени. Но в 3 месяца её забрали Двуногие и отправили в цирк. В цирке много еды и питья не давали. Не ласкали, никто не обращал на неё внимания. Это закалило юную Пушинку. В цирке она научилась охотиться на мышей которые оравами водились в подвалах в которых она жила. Но в скоре ей удалось сбежать от туда. Она вернулась в лес, в своё племя. Её давно было надо посвящать в воины. Так предводительница и сделала. Она выролса отличной воительницей и охотницей ччто и сделало её глашатаей.
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ ) мыло, ася-410529361
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )
Кошка шла по лесу и чувствовала себя прозрачной как Ветер или как Воздух, к ней подходила пословица:
Она - сама Смутность и сама Призрачность.
   Повстречай его - и не увидишь его головы.
   Последуй за ним - и не увидишь его спины.
Она вдыхала воздух который был наполнен влагой и чес-то сочным что предавало кошке сил идти дальше.
Она не занала куда шла, но точно считала что ей нужно идити прямо и прямо пока пред её глазами не возникнет маленький огонёк надежды.
9) Не забросите нашу ролевую игру Нет
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! Эта ролевая рекламилась по ещё одной ролевой kotivoiteli.3bb.ru

Принята

0

4

1)  Дымочка-Дымок-Дымка-Дымчатая звезда
2) Воительница Реки
3)  1 год 2 мес.
4) Мордочка серая и полосатая как шерсть. Глаза светло зелёные.
5) Быстро бегает. хорошо ловит рыбу. Преданная своему племени. Любит спать на высохшем мху!
6)  Однажды в пасмурное утро на свет появилась я. Моя мать Корица заболела после того как я родилась. она болела неизвестной мне болезнью и вскоре умерла. тогда мне уже было 4 месяца. И я питалась полёвками и кроликами. Училась охотится сама. а позже научилась ловить рыбу. Около реки увидела две кошки, одна из них была предводительницей( как я потом узнала), а вторая её ученицей. они увидели меня и подозвали к себе. я начала прыгать по камням и уже на втором камне выпустила когти и поскользнулась. предводительница поняла что я не Речная кошка и кинулась меня спасать. Позже эта кошка тяжело вышла на берег и затихла. Я думала что она умерла. но она всего лишь потеряла одну свою жизнь. так я появилась в Речном племени. Позже предводительница стала меня учить сражаться. Охотиться я умела сама. Я поверила в звёздное племя и стала полноправной воительницей этого племени. Позже я спросила у кошек про свою мать Корицу. и они сказали что она была одиночкой, а забеременела от кота из речного племени Серохвостого. Но он уже умер. Оказывается я Речная кошка. Вот как я оказалась в Речном племени!
7) Только ЛС
8) Вышла из пещерки на прогулку. Лил дождь.  Дымка это очень любит. но к реке подходить в это время опасно. Поэтому она пошла на охоту. По дороге увидела речного кота. она ему улыбнулась и пошла дальше. Кот ей показался очень красивым. Дымка понюхала воздух. Пахло полёвкой. Но запах оказался старым. Приближался сезон голых деревьев. Дичь пряталась в норки. Дымка в спомнила свою подругу Рыжинку(королеву) он ужасно исхудала из-за недостатка пищи. Дымка очень боялась за котят подруги. И поэтому хотиела поймать хоть что-то.
9) Да! Шучу....Нет!
10) Увидела ссылку на форуме: Две веры Одна судьба

Принята

Отредактировано Дымка (2008-03-28 17:26:34)

0

5

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )Снежино4ка - Снежка - Снежка - Снекжная звезда
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок ) ученик
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! )котёнок
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! )белоснежная пушистая шорстка, с голубыми глазами, чуть-чуть приплюснутая мордо4ка
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } ) ловкая смела\ дерская неукратимая своенравная
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! )
Снежка родилась в речном племени и сразу дола понять что никогда не будет спокойной как её братья и сёстры. Любимым занаятиенм Снежки было доставать старших воинов. Когда Снежка немного подросла то без присмотра взрослых отправилась на охоту и даже поймала меленькую рыбёшку. предводитель племени был в ярости так как она чуть не свалилась в реку. Вообщем Снежка была ужастной непоседой и дерской на язык кошкой. Ей не терпелось поскорее стать ученицей но предводитель (ница) не торопился (лась) сделать её ученицей. Эта непоседа ещё доставит хлопот всему племени думали воины.
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ ) нету...
Снежка проснулась словно от толчка. Все её сёстры и братья спали под боком матери. Снежка вышла из пещеры. Потянувшись она посмотрела на небо. В небе светился серебряный пояс освещая землю тусклым светом. Снежка знала что в сезон голых деревьев дичи мало и решила повторить попытку поохотьться. кошечка направилась к выходу но тут её кто то окликнул. повернувшись кошечка заметила серебристую кошечку выходящюю из пещеры воинов.
Куда ты собралась непоседа? спросила кошка Неужели ты опять решила поити охотиться? Или ещё что то задумала?
Я, Я нет что ты я просто хотела погулять по лагерю...
Кошка недоверчиво посмотрела на Снежку и сказала:
Иди ка ты лучше в ясли! Ты ещё маленькая! Вот станешь ученицей...
Когда?Перебила кошку Снежка
Когда придёт время! Иди в ясли, Снежка
Кошечка повесила хвостик и побрела в ясли. Никогда ей не удаётся показать на что она способна. Вечно её считают МАЛЕНЬКОЙ!
9) Не забросите нашу ролеву игру конечнол нет что за вопрос?
10) Как узнали о ролевой игре  реклама на Б.Р.

Принята!

0

6

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )Ноченька - Ночка - Ночь - Звездная Ночь
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок )ученик
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! )11 лун
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! )Полностью черная кошка, глаза голубовато-ледяные, между ушами кривой шрам.
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } )ловкая, дерзкая, любит поступать по своему, очень упрямая
Родилась не в племени, ее мать была одиночкой, отец умер еще до ее рождения. Ночка росла очень ловкой кошкой, но друзей у нее не было, кроме матери и маленького брата. Однажды Ночка выбралась из дупла, где спали ее мать и брат. Поймав мышку, она посмотрела на небо. Там сгустились тучи и за ними сверкала молния. Подойдя к дереву с дуплом, Ночка мяукнула, подзывая сородичей. Они вылезли и... Сверкнула молния, раздался треск и дерево стало падать в сторону кошек. Ночка взвизгнула и схватив своего брата за шкирку метнулась в кусты. Но мать не успела отбежать. увидев это, Ночка кинулась к матери, но ветка треснула ее по голове и она потеряла сознание. Через несколько минут она очнулась и горестно завыла, увидев серый кончик хвоста из под дерева. Но потом вспомнила про брата и поплелась в кусты. Котенок лежал и тяжело дышал. Ночка принялась его вылизывать и ему стало легче. Она взяла котенка за шкирку и куда-то пошла. Вскоре она почуствовала запах чужих котов, но даже обрадовалась, так как очень устала. Из зарослей вылезли коты и зашипели. Ночка прошептала "Помогите!" и ее глаза заволокло мраком. Очнулась она в небольшой пещере, вокруг нее хлопотала кошка. "Где я ?"  - спросила Ночка. "Ты в речном племени!"  - ответила дымчато-серая кошка. "А где мой брат?" - возопила Ночка. "Мне скорбно об этом говорить, но он умер" Из груди Ночки второй раз за такое короткое время вырвался вой утраты. "Ты можешь остаться с нами, пока не окрепнешь, а потом если захочешь, можешь жить с нами."
Вот так Ночка обрела новых друзей и жизнь в Речном племени.

7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ )...
Ночка сидела в крапиве и наблюдала за белкой. Наконец та спустилась и запрыгала около дерева. Ночка напряглась. Рывок и белка бездыханная болтается у нее в пасти.
9) Не забросите нашу ролеву игруесли инет не вырубят то нет!!!
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! )
в поисковой системе

Отредактировано Ночь (2008-11-06 20:28:56)

0

Вы здесь » Cats-Warriors! Нов@я история* » Анкетирование » Анкета в Речное племя