1. Искорка-Искринка-Искра-Звёздная Искра
2. Предводительница
3. 25 лун ( 2 года и 1 месяц )
4. Это высокая и стройная кошка. Мордочка узкая и вытянутая, с неё не сходит удивлённое выражение. Лапы длинные и крепкие. Телосложение поджарое. Шерсть огненно-рыжего цвета.Она длинная и гладкая от речной воды. Лапки как бы одеты в белые чулочки. Усы длинные, хвост длинный и пушистый. Одно ухо разорвано в виде буквы V. Нос розовый.
5. Она была очень ласковой и невероятно доброй. В принципе характер её немного сломался, после пожара на территории. Она замкнулась в себе, стала себя упрекать в том, чего не делала, но все таки иногда находит в себе силы, чтобы держаться гордо и достойно. Не вредничает и не капризничает. Притворяется серьезной особой, но так осталась ласковой в глубине души. Но всё же она мила, добра, справедлива. Умна на 95%.
6. Я родилась в Речном племени. Моей матерью была Пантера, отцом-Карий. Родилась я в Речном племени. Моей матерью была Пантера, а отцом - Карий. Во время войны, когда я была котёнком, погиб мой отец. Мы с мамой остались одни. На радость всем я росла и росла. Все котята были как котята: бегали, играли, а я забьюсь в уголок пещеры и вспоминаю своего отца Карего... Но у меня была подруга Золотинка, она не давала мне грустить. Вскоре пропала без вести моя мать, и моя грусть стала ещё сильнее. Но однажды...
Я была уже ученицей и тренировалась на поляне. Потом моя наставница Волнохвостая пошла показывать мне нашу территорию. Но тут... " Двуногие! " - заорала Волнохвостая. - " Искринка, бежим, бежим! " Но Двуногие очень быстро бегали и поймали меня. Меня отнесли куда-то и посадили в клетку. Я старалась вырваться, но не получалось.
" Что такое? " - спросил кто-то. - " Кто ты? "
" Я - Искринка " - ответила я.
" А я - Сероглазка. Ты из Речного? "
" Да. "
Так мы и познакомились. Но в один прекрасный день Двуногие покормили меня этим Китекетом ( фу! ), а клетку запереть забыли. А когда они ушли, я выскочила из клетки, протиснулась в щель и убежала. Сероглазке не удалось выбраться из клетки-на неё навесили тяжёлый замок. Мне было её жалко, но я должна была бежать до тех пор, пока не пришли Двуногие!
Долго я искала моё племя, пока не нашла. Золотинка давно стала Золотолистик-воительницей, и меня в тот же день отправили на экзамен, и на следующий день я стала воительницей Искрой. Но вскоре началась битва, в которой погибли Волнохвостая и Золотолистик. Я до сих пор скорблю о них.
Потом я чуть не погибла в огне, который появился внезапно... Он охватил нашу территорию. Но меня спас мой друг, которого я любила-Чернокрыл. А сам он погиб в огне...
Потом я стала глашатой. За это звание я боролась с Вьюгой - воительницей. Но глашатой стала я. Вьюга захотела мне отомстить, и если бы не моя подруга Белоснежка, я бы уже была в Звёздном племени. Вьюга попалась в западню, которую готовила мне... Потом предводителя убили в битве, и стала предводительницей Звездной Искрой.
7. 372563574-аська.
8. Искра с испугом оглядывалась по сторонам. Неужели ей суждено сгореть, погибнуть в огне? Языки пламени начали лизать её лапу, и Искра с криком отскочила. Что же делать? Пламя костра подбиралось всё ближе к кошке, а сил у неё уже не осталось!
- Ясно! Я погибну в огне! - задыхаясь, крикнула Искра.
Но тут она услышала голос. Голос Чернокрыла! Он здесь!
- Искра, я иду!
Кот перепрыгнул через огненную стену и подхватил обессилевшую воительницу. Она тяжело дышала. Кот собрался с силами и прыгнул обратно. Положив её на траву, он сказал:
- Беги! Убегай отсюда!
- А ты, Чернокрыл? Пойдём!
- Нет. Я не уйду. Я слишком устал. Беги! Я приказываю тебе: беги! Ты сгоришь в огне! - Кот посмотрел на любимую и упал на землю.
Воительница повиновалась. Она медленно побрела прочь и кое-как переплыв реку, отважилась посмотреть назад.
В темноте ночи догорало яркое пламя...
9. Неть)))))
10. А на одном форуме ссылку нашла.
Принята, ~ Пятнистая Звезда