1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )
Янтарёк-Каменная-Янтарная-Звёздный камень.
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок )
Воин.
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! )
12 лун.
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! )
Некрупная, и не очень счильная, но необыкновенно ловкая и быстрая кошка. У нее длинная черная шерсть и горящие янтарные глаза с чуть вертикальными зрачками. Она не очень красива, ее внешность скорее запоминающаяся и несколько необычная. Клыки Янтарной чуть длиннее, чем обычно и выпирают из-под верхней губы, нижние веки светлые, почти белые, что придает лицу загадочное и несколько зловещие выражение, а брови чуть нависают.
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } )
О. Смолка очень интересный персонаж в этом плане! Она росла без друзей и врагов, без семьи - в общем, без тех, кто мог повлиять на формирование ее характера. Жизнь приучила ее к жесткости, нередко граничащей с жестокостью. Смолка очень горда, за оскорбление мстит кровью, но также она благородна, слово "честь" для нее не является пустым звуком. Но также она научилась быть хитрой и бдительной, открыла для себя осторожность, коварство и двусмысленность - ведь кто знает, что нам понадобится в жизни?
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! )
Мои родители - грозовой кот Ракшас и сумрачная кошка - были изгнанниками из своих племен из-за запретной связи. И они решили навсегда уйти из этих земель, где все напоминало им о родных племенах, к котором они были слишком привязаны. И они исчезли в далеких северных лесах. Они нашли уютную долину, покрытую лесами и скалами с протекавшей на ней рекой. В уютной ложбинке было свито "гнездышко", где и родилась я. А потом наступила пора несчастий - был голод, сразу за ним - сезон дождей. Река разлилась и мы были вынуждены бежать, дабы укрыться на местах повыше. Меня несли родители на себе поочереди, поскольку я была еще слишком мала и не могла одолеть такое расстояние самостоятельно. Но вот мы нашли поваленое дерево на холме, под которым и сделали себе убежище. Но мы не учли, что совсем рядом нахзодится поселение людей. И вот одним днем (прекрасным у меня язык не поворачивается его назвать) собаки из села сорвались с цепи, умчавшись в лес. Я тогда играла на полянке, у подножия холма. И вдруг в нос ударил противный запах, а ушей достиг страшный топот. На поляну выскочили трое собак, а я... я замерла в ступоре. не смея пошевелиться. Собаки ринулись ко мне, как вдруг откуда-то сбоку выпрыгнула мама и пронеслась прямо под их носом. псы ринулись за ней, я успела увидеть только ярко рыжую шерсть отца - тот присоединился к маме. А потом моего уха достиг страшный крик, а через секунду собаки вернулись - на их мордах виднелась рыжая и шерная шерсть... Внезапно сзади раздался шум и... меня смыло огромной волной - река добралась и сюда. Меня долго мотало в воде, швыряло о дно, пару раз я даже теряла сознание. Но мне было все равно, хотелось умереть - я предала своизх родителей, я убила их... Но судьба была милостлива ко мне - меня вынесло на скалистый берег и я окончательно потеряла созание.
Очнулась я от ледяных струй дождя. Правая передняя лапа немилосердно ныла - видимо ударилась, а морда была вся покрыта какой-то странной коркой, мешавшей мне открыть глаза. Я дотронулась до щеки левой лапой - кровь! Видимо распорола щеку в воде (там было много острых обломков веток и камней), а за ночь она засохла, превратившись в корку, а теперь дождь смывает ее с меня. А вот когда я попыталась встать - то рухунала назад, больно стукнувшись подбородком. Извернувшись, я посмотрела на лапу - она была вся в крови, снаружи торчал обломок кости, пропоровший кожу. Я поняла, что хруст, который расслышала в шуме разъяренной реки - был трест сломавшейся кости. Теперь я старалсь вставать как можно аккуратней, но все равно свалилась. После некоторых попыток мне все-таки удалось поднятся и я заковыляла прочь от места, где была лишь такое короткое время счастлива...
Я голодала довольно долго - пока не зажила лапа. Но охотится мне было все равно еще тяжело - лапа неправильно срослась и я довольно значительно хромала. Но все-таки мне удалось поймать мышь и с тех пор я не голодала, научившись охотится. теперь я уже первоклассная охотница.
Сейчас я с удивлением вспоминаю, как когда-то при виде малейшей опасности удирала со всех ног... Сейчас удирают от меня. Я стала совершенствовать свои боевые навыки, нападая даже на тех, кто сильнее меня. мне, конечно, не всегда везло, например, схватка с двуям барсуками, один из которых оставил мне шрам на груди, или битва один на один с куницей, откусившей мне кусочек уха. но в основном я выходила победителем. Я думаю, что сейчас я трудный противник.
А в начале 11 луны моей жизни я пришла сюда, в Грозовое племя, где меня выбрали воином.
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ )
Админка знает.
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )
Мрак гневно хлестнул хвостом. Воспоминания о родителях до сих пор раздражали черного кота. Проблема была в общем-то не в них, кот и не видел-то своего отца, а мать помнил очень смутно. Проблема была в нем - предводитель, будучи котенком страшно обижался на своих родителей, считая что они поступили неправильно, оставив его одного. Затем он конечно же понял, что выбора у них не было, и принял и это. Но вот так лезть с когтями в душу. Нет, Мрак этого не терпел.
- Думаю ты ошибаешься. Ракшас, мой отец, был котом племени Теней. Возможно, среди очень далеких его предков были Грозовые коты, или например, бродяги, но мой отец был чистокровным Сумрачным. Мне так говорили, потому что никто, кроме Теневых не мог бы нать коту демоническое имя (офф: Ракшасы в древнеиндийской мифологии - демоны, противостоящие асурам - богам). Черногривка никогда бы не бросила племя, так как оно было главной частью ёё жизни - и если бы не Зеленый кашель, она бы стала предводительницей. Думаю мы говорим о разных котах, хотя я не слышал, чтоб кто-либо из племен называл одинаково котят в один и тот же сезон. Странно, но вполне объяснимо. И к тому же, говорбю тебе, что тех Ракшаса и Черногривку, которые дали мне жизнь, никто и никогда бы не изгнал из племени. Они погибли. Две трагические случайности. А про собак я помню, ты говорила. Странно, откуда взялись собаки в нашем лесу, ведь несколько сезонов назад мы показали им, что они тут лишние.
9) Не забросите нашу ролеву игру
Неа)
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! )
Админка дала)
Прекрасная анкета! Молодец, побольше бы таких)
Принята!