Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics!

Cats-Warriors! Нов@я история*

Объявление

Итак, наша ролевая игра открыта именно для Вас! Требуются: Воины, ученики, котята, старейшины, королевы, целители и их ученики.
[взломанный сайт]
Правила
Во владения котов - воителей пришла весна! Лес полон добычи, начинают набухать почки на деревьях! Дует тёплый ветерок, температура около + 13 ... Грозовое племя: Почва ещё не прогрелась, мокрая от недавнего снега, однако лес уже полон птиц! Пришло время прекрасно поохотиться! Речное племя: из-за оттепели, река грозиться выйти из берегов! Будем осторожны и продолжаем охотиться! Сумрачное племя: Даже в такой тёмный лес, заглянуло солнце! Снега уже нет, а добыча так и прыгает в лапки! Племя Ветра: Солнце прокралось и на их территорию, озорные лучики согревают землю. Можно прекрасно поохотиться и разомнуть лапки в такие тёплые деньки!
Администрация форум@: Пятнистая Звезда { Главный администратор! }
Итак, на нашем форуме началась сортировка пользователей по племен@м! Поэтому не пугайтесь, что у вас пропал тот или иной вражеский л@герь! @ Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors! Нов@я история* » Анкетирование » Анкета в Сумрачное племя

Анкета в Сумрачное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добпо пожаловать!

Пример анкеты:

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок )
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! )
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! )
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } )
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! )
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ )
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )
9) Не забросите нашу ролеву игру
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! )

0

2

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель ):Искорка-Искра-Огненная Звезда
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок ):Предводительница
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! )17 лун
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! )Светло-рыжая кошечка, стройная, лапки длинные, "носочки" лап белые, грудка белая, на носу белое пятно. Носик розовый, глаза карие, хвост пушистый и полосатый, шерсть мягкая и длинная
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } )Упрямая, гордая, смелая, храбрая, честолюбивая, властная кошка. Способность пыгать высоко досталась от предков-Небесных Котов.
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! )Возможно, у кошки были предки из Небесного племени, но родилась и росла она-в Семеречном. Прошла путь настоящей лесной воительницы и стала предводительницей.
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ ):405-070-690
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )*Кошка подошла к речке напиться, и тут заметила Листвянку*-Привет! *Поздоровалась Огненная Звезда*
9) Не забросите нашу ролеву игру:Нет!!!
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! ):по рекламе

Если бы расписала игровой пост, то было бы всё отлично, но всё равно принята!
~ Пятнистая Звезда

Отредактировано Огненная Звезда (2008-03-23 09:32:26)

0

3

1)Капелька-Капля-Капель-Мокрая Звезда
2)Глашатая
3)16 лун
4)Черная-черна кошка. Шерстка с рождения такая как будто я прогулялась под мелким дождиком. На самом деле это потому что мой отец из речного племени. Легкая, пружинящая походка. На подбородке маленькое белое пятнышко.
http://i008.radikal.ru/0803/c9/1ade77bfd218.jpg
5)Независимая но отзывчивая, гордая но самоотверженная. За своих родных горой!
6)Мама обычная кошка сумрачного племени. Отец... Я его не знаю. Знаю только что он был из Речного племени. А вообще я подозрительно похожа на старого предводителя Речного племени. Родилась, выросла как обычная кошка. В детстве хотела стать целительницей, даже выучила некоторые травы, но мама меня отговорила. Все равно на роль целительницы шла дочь её подруги. Глашатаей стала после того как в бою погибла старая. Я была к этому не очень готова но лучше меня кандидатуры все равно не было!
7)427117885
8) *Вышла из лагеря, углубилась в лес, почти сразу учуяла белку* "Хмм, вроде старая но жирная."-подумалось мне. *Встала в охотничью стойку, изготовилась к прыжку* Тут кусты зашелестели, белка испугалась и убежала! "Вот мышиный помет"-выругалась про себя я. Из кустов быстро вылетела моя ученица. В пасти у неё была зажата толстенькая полевка. -Голубика! Ты мне белку спугнула!!! -Прости. -ну ладно но в следующий раз принюхайся, если учуешь меня и дичь и опять также вылетишь из кустов, заставлю у всех старейшин блох вытаскивать!!!
9)Нет
10)По рекламе

Всё хорошо, только действия НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯМ! А так, принята!

Отредактировано Капель (2008-03-30 22:12:05)

0

Вы здесь » Cats-Warriors! Нов@я история* » Анкетирование » Анкета в Сумрачное племя