1) Цепь ваших имён-Лисичка-Лиса-Огненная Лиса-Лисозвёздная
2) Статус в племени-Глашатая
3) Возраст-3 года
4) Внешность-Огненно-рыжая шерсть,глаза жёлтые,даже немного отливают золотым,но это бывает только при свете солнца,щерсть не пушистая,
а хвост как у белки,ростом она небольшая,фигура довольно нормальная,так как кошка очень заводная,сердце на левой стороне под глазом,фиолетовая ленточка на шее,на ней красная звезда,две серьги с левой стороны и одна с правой,на голове весит чёрной ободок
5) Характер-В детстве Лиса не с кем не общалась,она боялась всех окружающих,а сейчас она стала довольно общительной и стала заводить
много друзей,но это ей далось с трудом,ведь раньше она пыталась завести друзей с помощью тупых проделок,все всегда над ней
смеялись,но для Лисы было главное что-б на неё хотябы обращали внимание.
Ещё у Лисы есть особый признак характера,она довольно непредсказуема,любит паорать на тех кто её достаёт,а не любит она
противоположность своего характера.
6) Биография вашего персонажа-В детстве Лиса жила с родителями,но вскоре умерла мать,по непонятным причинам,а отец умер спасая меня от вражеского племени
и стех пор я стала жить одна,прям как одиночка,вскоре мне стало очень плохо от того,что я долго не ела,ведь тогда я была просто
котёнком и мне пришлось решительно встать на лапы и добежать до какого-нибудь племени,я долго бежала и скиталась в лесу ищя
близкое и хорошее племя,где меня примут и будут любить,тогда я стала бежать ещё сильнее и вдали увидела котов и кошек их было
довольно много,я сразу поняла,что это какое-то племя и прибежала туда,вначале все нехотели меня брать,но я их уговорила,конечно
с трудом,и тогда я поняла свою цель,цель стать предводительницой в будующем и помочь своему племени,даже ценой своей жизни.
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ )-foxxxy75@mail.ru ICQ:438951367
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )-
На берегу озера появилась превликательная рыжая кошка,если посмотреть на неё внимательнее,то можно увидеть,как её шерсть переходит с рыжего на пламенный,а в её глазах играет в то-же время и хитрость и доброта,все воспринимают их по-разному,но сама Лиса их некак не воспринимает,так как она знает,что её глаза полны уверености и непредсказуемости,впрочем воспринимает это она правильно,ведь она и добрая и хитрая и уверенная в себе,а самое главное она непредсказуема!
Но перейдём к Озеру,где Лиса стояла на берегу и смотрела на водную гладь,приходила она сюда часто,будто озеро,так и гипнотизировало её,но Лиса этого даже сама не понимала,ведь она боится воды с детства и струдом научилась плавать
Эх...жалко что я не дельфин,который плавает в воде и ощущает всю прелесть подводного царства...-Думала Лиса,набрав побольше воздуха в тело,после чего она медленно его выдохнула
-Эх..водичка,водичка,я тебя теперь не боюсь...-Уже в слух ответила Лиса с увереностью посмотрев на воду.
9) Не забросите нашу ролеву игру-Нет конечо))
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! )-В рекламе
Всё хорошо, принята!