Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics!

Cats-Warriors! Нов@я история*

Объявление

Итак, наша ролевая игра открыта именно для Вас! Требуются: Воины, ученики, котята, старейшины, королевы, целители и их ученики.
[взломанный сайт]
Правила
Во владения котов - воителей пришла весна! Лес полон добычи, начинают набухать почки на деревьях! Дует тёплый ветерок, температура около + 13 ... Грозовое племя: Почва ещё не прогрелась, мокрая от недавнего снега, однако лес уже полон птиц! Пришло время прекрасно поохотиться! Речное племя: из-за оттепели, река грозиться выйти из берегов! Будем осторожны и продолжаем охотиться! Сумрачное племя: Даже в такой тёмный лес, заглянуло солнце! Снега уже нет, а добыча так и прыгает в лапки! Племя Ветра: Солнце прокралось и на их территорию, озорные лучики согревают землю. Можно прекрасно поохотиться и разомнуть лапки в такие тёплые деньки!
Администрация форум@: Пятнистая Звезда { Главный администратор! }
Итак, на нашем форуме началась сортировка пользователей по племен@м! Поэтому не пугайтесь, что у вас пропал тот или иной вражеский л@герь! @ Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors! Нов@я история* » Анкетирование » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добпо пожаловать!

Пример анкеты:

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель )
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок )
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! )
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! )
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } )
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! )
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ )
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )
9) Не забросите нашу ролеву игру
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! )

0

2

1) Цепь ваших имён ( Начиная с имени котёнка - ученик - воин - предводитель ) Тень-Ночь-Полночь-Полночная Звезда
2) Статус в племени ( предводитель, глашатай, воин, ученик, целитель, ученик целителя, старейшина, королева, котёнок ) Предводительница
3) Возраст ( Ученики - котята от 6 месяцев, учитывайте пожалуйста это! Воин - кот { кошка } от 1 года и больше! ) 2 года (24 луны)
4) Внешность ( В этот пункт входит описание мордочки, шерсти, цвета глаз. Обязательно словесное описание, можно добавить картинку! ) Крупная чёрная кошка, правда лишь кончик хвоста белый. На чёрном коротком меху едва заметны тёмно-серые, почти чёрные полоски. Морда длинная, слегка приплюснутая, шея серая. Глаза льдисто-синие, отчасти могут казаться голубыми. Одно ухо надорвано в бою. Хвост длинный, пушистый.
5) Характер ( Не спорю, сложный пункт, который требует терпения. Укажите здесь привычки вашего героя, уровень интеллекта, может какие - то способности { но не магия! } ) Полночная Звезда спокойна, но не всегда. В бою-это просто страшное оружие)) огда всё спокойно, эта кошка приветлива и дружелюбна, никому не желает зла. Рассудительна, справедлива и великодушна. Горда и дерзка, честолюбива. На самом деле Полночная Звезда умна и решительна, хотя может совершить необдуманный поступок. Очень хорошо бегает, может даже быстрее всех из племени Ветра.
6) Биография вашего персонажа ( Здесь всё предельно легко, просто включите вашу фантазию! Краткость - сестра таланта, в данном случае не пройдёт!. Пишем всё предельно ясно и чётко! Биография должна занять около 5 полных строк! Опишите детсво вашего героя, может какие - то знаменательные события! ) Тень родилась, конечно, в племени Ветра. Как и все котята, она хотела поскорее стать учеником. Но дни тянулись невыносимо долго, и Тени захотелоссь их разнообразить. Её два брата, Лучик и Дуновение, тоже были за. В один "прекрасный" день братья и сестра пропали. Оказывается, они убежали поохотиться в подлесок. Именно там тень и поймала свою первую добычу-это была полёвка. Она очень радовалась, но вся радость словно улетела, когда котята вернулись в лагерь. Конечно, им досталось от матери, которую звали Чернохвостка. Раз уж пошла речь о родителях Тени, то скажем лишь то, что отцом юной кошки был Белолап, глашатай племени. Но вскоре он погиб. Теперь об ученичестве теперь уже Ночи. У кошки было много друзей, она весело проводила с ними время. Ночь была прилежной ученицей и оправдала все ожидания наставника. на экзамене, охотничьем задании, Ночь поймала несколько кроликов и землеройку. Ночь вскоре стала воином и получила имя Полночь. Примерно лун через пять предводитель племени скончался, а затем погиб и его глашатай-в тот же день, сорвавшись с высокой скалы. Полночь избрали новым предводителем, и она с гордостью носит имя Полночная Звезда.
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ ) 438465545
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )
Полночная Звезда лениво вошла в свою пещеру и устало плюхнулась на моховую подстилку. Сгущались сумерки, уже первые воители Звёздного племени обратили свои взоры на Лес.
МСЛ: "Где-то там и мой отец... Как же мне его не хватает!.."
С поляны раздался дикий крик. Полночная Звезда забыла про всю свою усталость и буквально вылетела из пещеры. Окинув поляну взглядом, она увидела скакавшую на трёх лапах ученицу.
-Что случилось?-спросила Полночная Звезда у ученицы.
-Я занозу в лапу посадила...
Полночная Звезда заметно расслабилась, и в её глазах заплясали весёлые огоньки - разве она сама не была такой?
-Ну так беги целительнице,-велела предводительница и вернулась обратно в пещеру.

9) Не забросите нашу ролеву игру Нет
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! ) Получила адрес по icq от администратора)

Хорошая анкетка, Принята!

0

3

1) Цепь ваших имён-Лисичка-Лиса-Огненная Лиса-Лисозвёздная
2) Статус в племени-Глашатая
3) Возраст-3 года
4) Внешность-Огненно-рыжая шерсть,глаза жёлтые,даже немного отливают золотым,но это бывает только при свете солнца,щерсть не пушистая,
а хвост как у белки,ростом она небольшая,фигура довольно нормальная,так как кошка очень заводная,сердце на левой стороне под глазом,фиолетовая ленточка на шее,на ней красная звезда,две серьги с левой стороны и одна с правой,на голове весит чёрной ободок
5) Характер-В детстве Лиса не с кем не общалась,она боялась всех окружающих,а сейчас она стала довольно общительной и стала заводить
много друзей,но это ей далось с трудом,ведь раньше она пыталась завести друзей с помощью тупых проделок,все всегда над ней
смеялись,но для Лисы было главное что-б на неё хотябы обращали внимание.
Ещё у Лисы есть особый признак характера,она довольно непредсказуема,любит паорать на тех кто её достаёт,а не любит она
противоположность своего характера.
6) Биография вашего персонажа-В детстве Лиса жила с родителями,но вскоре умерла мать,по непонятным причинам,а отец умер спасая меня от вражеского племени
и стех пор я стала жить одна,прям как одиночка,вскоре мне стало очень плохо от того,что я долго не ела,ведь тогда я была просто
котёнком и мне пришлось решительно встать на лапы и добежать до какого-нибудь племени,я долго бежала и скиталась в лесу ищя
близкое и хорошее племя,где меня примут и будут любить,тогда я стала бежать ещё сильнее и вдали увидела котов и кошек их было
довольно много,я сразу поняла,что это какое-то племя и прибежала туда,вначале все нехотели меня брать,но я их уговорила,конечно
с трудом,и тогда я поняла свою цель,цель стать предводительницой в будующем и помочь своему племени,даже ценой своей жизни.
7) Средство связи с вами ( Здесь указываем номер ICQ )-foxxxy75@mail.ru ICQ:438951367
8) Пример игрового поста ( Здесь всё легко, но опять же, всё про всё должно занять около 4 строк! )-
На берегу озера появилась превликательная рыжая кошка,если посмотреть на неё внимательнее,то можно увидеть,как её шерсть переходит с рыжего на пламенный,а в её глазах играет в то-же время и хитрость и доброта,все воспринимают их по-разному,но сама Лиса их некак не воспринимает,так как она знает,что её глаза полны уверености и непредсказуемости,впрочем воспринимает это она правильно,ведь она и добрая и хитрая и уверенная в себе,а самое главное она непредсказуема!
Но перейдём к Озеру,где Лиса стояла на берегу  и смотрела на водную гладь,приходила она сюда часто,будто озеро,так и гипнотизировало её,но Лиса этого даже сама не понимала,ведь она боится воды с детства и струдом научилась плавать
Эх...жалко что я не дельфин,который плавает в воде и ощущает всю прелесть подводного царства...-Думала Лиса,набрав побольше воздуха в тело,после чего она медленно его выдохнула
-Эх..водичка,водичка,я тебя теперь не боюсь...-Уже в слух ответила Лиса с увереностью посмотрев на воду.
9) Не забросите нашу ролеву игру-Нет конечо))
10) Как узнали о ролевой игре ( Простое чистое любопытство администратора! )-В рекламе

Всё хорошо, принята!

0

Вы здесь » Cats-Warriors! Нов@я история* » Анкетирование » Анкета в племя Ветра